Serata 31 dicembre al Gioia 69 di Milano

On 1 dicembre 2013 by admin

gioia14

Per info e prenotazioni: 02 49518799 -3460386641- 3272007609 – 800173009

Location: Via Melchiorre Gioia, 69 – Milano

PREZZI CAPODANNO 2014 GIOIA69 MILANO

- CENONE dalle  21.00 con tavolo riservato fino alle 00.30:
90 euro (80 euro in prevendita, fino al 27/12/2013)
- CENA A BUFFET dalle 20.30 con tavolo riservato fino alle 00.30, con 1 drink e 1 flute di spumante:
40 euro (35 euro, fino al 27/12/2013)
- INGRESSO SERATA dalle 23.30 con 1 drink e 1 flute di spumante:
25 euro (20 euro in prevendita, fino al 27/12/2013)
- TAVOLI PRIVE CON BOTTIGLIA (un superalcoolico o due spumanti) :
160 euro + prevendite ingresso serata
Per chi è a cena (servita o a buffet),  la bottiglia acquistata in prevendita entro il 27/12/2013 costerà 130 euro invece che 160 euro.

MENU’ CENA CAPODANNO 2014 GIOIA 69 MILANO

Antipasti

Crudo di Parma su letto di carciofi croccanti

Culatello di Zibello con robiola cremosa e pistacchio di Bronte

Insalata di funghi di stagione su letto di misticanza e gemme di riduzione d’aceto

Rosa di tonno affumicata con arance di Rebera e finocchio croccante

Insalata di Mazzancolle alla Catalana delicata

Koktail di gamberi con rucola

Primi

Risotto Carnaroli di prima fioritura al tartufo d’Alba

Millefoglie di pasta fresca al salmone norvegese e spinacino novello

Secondo

Tournedos di manzo in crosta di sale nero Hawaiano con bacon e crema

Funghi porcini e dischi di patate croccanti ai tre pepi

Dolci

Tiramisù alla Meneghina con vellutata al mascarpone al profumo di zenzero

Una bottiglia di vino ed acqua arrivati a 4 persone

 

MENU’ BUFFET CAPODANNO 2014 GIOIA 69 MILANO

Focaccia a cesto

Tagliere di pizza croccante

Mini club sandwich

Specchi di Salumi Piacentini

Isola di formaggi con marmellate

Spicchio di zola scaglie di pane guttiau

Spiedini di mozzarella al pesto o caprese

Salmone al taglio marinato al the nero

Finger food di rucola e code di gambero

Maltagliati di polpo e patate Croquettes di patate

Pommes duchesse Zeppole fritte

Verdure in pastella

Mozzarelline fritte

Lasagnetta alle verdure di stagione con fonduta di parmigiano

Risotto alle bollicine internazionali

Polenta e zola Bocconcini di pollo al curry

Spallotto di vitello al taglio

 

Panettone con vellutata alla gianduia piemontese

Pandoro con crema al mascarpone

Comments are closed.